МАТРАС ORION

Артикул:
Матрас на блоке независимых пружин (256 пружин на кв.м) с кокосовой койрой 10мм, пенополиуретаном 20мм и струттоформом 20мм. Кокос придает матрасу необходимую жесткость. Пенополиуретан и струттоформ - эластичность, упругость и мягкость. Матрас по периметру усилен коробом из пенополиуретана повышенной плотности, это не дает матрасу прогибаться, если вы сидите на краю матраса.
Тип мараса
Независимые пружины
Пружинный блок
Блок независимых пружин (256 пружин на кв.м)
Высота матраса
22 см
Жёсткость матраса
Средняя
Чехол матраса
Трикотаж, стёганый на синтепоне
Размер (ШxД) см:
Под заказ 2-3 дня
Товар с выбранным набором характеристик недоступен для покупки
Этот товар временно недоступен для заказа
10 500 Р

Категории: Ортопедические матрасы

Информация о доставке
Курьер
Самовывоз
Курьер по Санкт-Петербургу
400 Р
 
Заказ до 17 часов
Доставка в день заказа
Заказ после 17 часов
Доставка на следующий день
Самовывоз со склада
Бесплатно
 
Сегодня
Характеристики
Серия матраса Magic Sleep
Тип мараса Независимые пружины
Пружинный блок Блок независимых пружин (256 пружин на кв.м)
Высота матраса 22 см
Макс.нагрузка на спальное место 120 кг
Жёсткость матраса Средняя
Чехол матраса Трикотаж, стёганый на синтепоне
Состав матраса пенополиуретан 20 мм, Кокосовая койра 10мм, Струттоформ 20мм, Короб из пенополиуретана по периметру
Срок службы 7 лет
Гарантия 12 мес.
Бренд Сorretto
Производитель Россия
Упаковка в скрутке Нет
Обзор

Описание матраса Orion

Классический ортопедический матрас на блоке независимых пружин с кокосовой койрой, пенополиуретаном и струттоформом. Матрас стандартной высоты. Пружинный блок имеет 500 пружин на спальное место (250 пружин на кв.м.), этого количества достаточно для оказания уверенной ортопедической поддержки телу спящего человека.

Кокос придает матрасу необходимую жесткость. Пенополиуретан и струттоформ - эластичность, упругость и мягкость. Это гипоаллергенные, гигиеничные наполнители, не впитывают влагу и запахи, в них не заводятся вредные микроорганизмы, бактерии и плесень.

Матрас по периметру усилен коробом из пенополиуретана повышенной плотности, это не дает матрасу прогибаться, если вы сидите на краю матраса.

Состав
  1. Трикотаж стеганый на синтепоне
  2. Струттоформ - 20 мм
  3. Кокосовая плита - 10 мм
  4. Блок независимых пружин - 140 мм
  5. Кокосовая плита - 10 мм
  6. Пенополиуретан - 20 мм
  7. Трикотаж стеганый на синтепоне

Чехол - трикотаж, стеганый на синтепоне, приятен на ощупь, мягкий и нежный. Имеет красивый внешний вид.

Независимый пружинный блок состоит из пружин, упакованных в отдельные тканые мешочки, которые в последствии соединяются между собой.

Благодаря такой технологии достигается точечное распределение нагрузки и поддержка позвоночника, отличные ортопедические и анатомические свойства матраса.

Блок независимых пружин - это оптимальное соотношение "цена - уровень комфорта". Он имеет максимально длительный срок службы и выдерживает большой вес.

Кокосовая плита - экологически чистый натуральный наполнитель, состоящий из кокосовых волокон, обладает хорошим воздухо- и влагообменом, гипоаллергенностью и долговечностью.

Этот наполнитель является одним из самых жестких и обладает отличными ортопедическими свойствами. Прекрасно подойдет чувствительным людям, склонным к аллергии.

Идеальный наполнитель для детских матрасов. Кокосовая плита часто пропитана латексом для предотвращения расслаивания и увеличения срока службы.

Пенополиуретан (ППУ) - проверенный годами искусственный материал, по другому его называют "поролон". Он обладает гипоаллергенностью и долговечностью. За счет пористой структуры имеет хороший воздухо - и влагообмен.

Самый простой и бюджетный наполнитель. Имеет мягко-упругую структуру, равномерно распределяет нагрузку по поверхности матраса. Выраженный анатомический эффект.

Струттоформ - на 50% натуральный наполнитель, на 50% синтетический, состоит из вертикальных волокон. По структуре напоминает блок из независимых пружин, только волокнистого состава. Из натуральных волокон используются следующие - лен, кокосовая койра, хлопок, шерсть.

Не слеживается и быстро восстанавливает форму после использования. Имеет дышащую структуру, гипоаллергенный и гигиеничный наполнитель. Обладает отличными ортопедическими свойствами, достаточно жесткий. Надежный и долговечный.